Дорожная карта Audi 2018: A1 Sportback, SQ2, и новый Q3

Дорожная карта Audi 2018: A1 Sportback, SQ2, и новый Q3

Кроме долгожданных новой модели A6 и кроссовера Q8, нас ждут и другие неожиданные новинки.

Немецкий производитель Audi в текущем году готовит 17 премьер новых версий и моделей своих автомобилей. Согласно неподтвержденной официально дорожной карте компании, в течение следующих 11 месяцев будут представлены A1 Sportback, SQ2 и Q3 новой генерации. Об этом сообщает ресурс IndianAutosblog.

Дорожная карта Audi 2018: A1 Sportback, SQ2, и новый Q3

Audi A1 Sportback 2017

Трехдверная модель Audi A1 оказалась не практичной. Немцы решили заменить ее пятидверным вариантом A1 Sportback. Это является правильным решением, учитывая снижение спроса в Европе на хэтчбеки, у которых нет задних дверей. Производство самой маленькой Audi будет перенесено из Брюсселя на завод SEAT в испанском Марторелле.

Audi Sport готовит еще одну компактную новинку — заряженную версию кроссовера SQ2. Ожидается, что под ее капотом будет 2,0-литровый турбомотор от S3 Sportback мощностью 300 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента. Она также обязательно будет оснащаться фирменной системой полного привода Quattro.

Новое поколение кроссовера Q3 является самым важным из трех озвученных новинок. Он будет построен на платформе MQB. Ожидается, что модель получит эволюционный дизайн. В моторную гамму могут войти базовый трехцилиндровый турбодвигатель, ассортимент четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом и пятицилиндровый турбомотор для RS Q3.

Дорожная карта Audi 2018: A1 Sportback, SQ2, и новый Q3

Audi Q3 S line 2017

Также в 2018 году мы можем увидеть премьеры полностью электрического E-Tron Quattro, RS Q5 и RS5 Sportback.

Ранее стало известно, что Audi начала брать депозиты за две будущие модели E-Tron.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий